国内
经党中央批准、国务院批复,自2018年起我国将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”。农业农村部部长韩长赋表示,设立“中国农民丰收节”有利于提升亿万农民的荣誉感、幸福感、获得感。通过举办一系列具有地方特色、民族特色的农耕文化和民俗活动,可以丰富广大农民的物质文化生活、展示新时代新农民的精神风貌。
财经
针对中美经贸争端未来如何发展的提问,商务部新闻发言人高峰21日表示,美方的反复无常,大家都是有目共睹的。无论美方态度如何变化,中方都将坦然应对。
国际
第72届联合国大会主席莱恰克的发言人瓦尔马20日说,美国退出联合国人权理事会后,联大将从地区国家中新选出一个国家填补这一空缺。
国际
财经
体育
地方
国际
地方
国内
国内
国内
国际
体育

观点 Opinion >>

国内
在新形势下,维护海洋权益仍然面临着诸多挑战,从海洋大国向海洋强国的转变仍然任重道远。建设海洋强国、向海图强,实现中华民族复兴大业,道阻且长。
国内
高考改革要着力建立多元评价体系,以此扭转基础教育的“唯分数论”,而高等教育应该消除教育的等级、身份,不应该把学校分为三六九等。
经济
希望电商们在推动创新的同时,更要维护自身信誉,让信誉不失分,让信誉提升电商的形象和影响。“电商定制版”,只有版型不发生问题,定制才能名符其实。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter