国内
12月10日,CCTSS中蒙国际出版交流平台、中蒙文化互译工作坊成立揭牌仪式在蒙古驻华大使馆举行。蒙古驻华大使丹巴·冈呼雅格出席了本次活动。在此平台框架下,蒙古NEPKO出版社和蒙古光明出版社将授权中国文化译研网(CCTSS)独家代理其在华全部业务,中国文化译研网委托中蒙文化互译工作坊开展中蒙文化交流各领域的翻译服务。
国内
故宫博物院文化创意馆9日发布“故宫首款彩妆”——故宫口红。6款口红膏体颜色均来自故宫博物院所藏的红色国宝器物,口红管外观设计则从清宫后妃服饰与绣品汲取灵感,一个外观设计对应一款膏体色。
社会
玩具是儿童观察和了解世界的好伙伴,其质量好坏关系到孩子的身体健康和人身安全,但一些“三无”玩具和残次品玩具却以次充好、以假充真,屡屡导致儿童安全事故。
地方
地方
地方
国内
国际
国内
地方
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter