国际
朝韩双方代表17日在板门店韩方一侧的“和平之家”举行有关朝方派团参加平昌冬奥会事宜的次官级(副部长级)实务会谈,并就多项事宜达成一致。根据双方当天发布的共同报道文件,朝韩将在平昌冬奥会开幕式上举“朝鲜半岛旗”共同入场。朝韩还将在女子冰球项目上共同组队参赛。
科技
中国科学院国家空间科学中心16日公布,将在卢森堡设立深空探测研究实验室,围绕太阳系资源探索和利用,开展深空探测任务协同设计和新技术研究等工作。
国际
南非政府15日召见美国大使馆临时代办,就美总统唐纳德·特朗普用“粪坑”一词诋毁非洲国家讨要说法。特朗普当天在社交网络指责一名民主党籍国会参议员歪曲他的话,但没有明确否认上述措辞出自其口。
财经
国内
互联网
音乐
国内
国内
社会
社会
科技
财经
教育

观点 Opinion >>

国内
面对极端灾害天气,再快的反应速度和再有力的即时应对,都不如平时将工作做到位,排查出安全隐患并及时清理,尤其需保证公共设施的质量和安全。
国内
要振兴东北经济,优化营商环境是关键;而对经济已经走下坡路、思想观念相对落后的东北三省来说,优化营商环境其实就是一场革命,需要打破各种既得利益团体的掣肘,而不是仅停留在嘴皮子上。
国际
国内民众在示威游行中将矛头指向了伊朗政府的地区政策。示威民众认为政府在大量国内问题都没有得到解决的情况下,却将更多财力和精力用来支持中东地区的什叶派,是严重的本末倒置。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter