国内
中国宋庆龄基金会将于2017年5月31日上午在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心举办“一带一路”国家在京儿童共度“六一”国际儿童节活动,旨在以实际行动推进“一带一路”高峰论坛达成的重要共识,面向各国少年儿童讲好中国故事,弘扬中华优秀文化,推动文明交流互鉴,增进各国民心相通。
今日,外交部发言人陆慷就七国集团峰会联合公报涉及东海、南海问题答记者问。陆慷称,对七国集团峰会声明假借国际法名义对东海和南海问题指手划脚表示强烈不满,希望七国集团和域外国家认清形势,恪守在有关争议问题上不持立场的承诺。
国际
应俄罗斯联邦教育科学部邀请,中华全国青年联合会派遣的中国青年代表团一行96人于5月18日至25日期间对俄罗斯进行了友好访问。代表团先后访问了莫斯科和乌里扬诺夫斯克,在两地参加的各项交流活动有效地增进了两国青年之间的相互了解,积极推动了两国青年友谊的深入发展。
国内
国内
地方
财经
国内
国内
财经
国内
国际
国内
国内

观点 Opinion >>

经济
美国总统特朗普陷入“通俄门”和“泄密门”两大丑闻,他可能成为白宫里飞出来的最大最肥的“黑天鹅”。如果特朗普被弹劾,也会影响到美联储的决定。
科技
如果能解码人的大脑电信号,弄清人的意识和思维是怎么产生的和怎样在思考,就能初步弄清创新的机理,并且如果真的能实现人机交融的创新和突破,则人类世界不仅会重新洗牌。
贸易
我国牛肉产业在过去长达14年的美国牛肉禁令中,产业竞争能力并未因此而得到显著提升。现在美国牛肉获准进入中国市场后,我国牛肉产业迎接“危机”,以“美国牛肉”为师,并真正经历一些市场的摔打,或许不是一件坏事。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter