《奇门遁甲》爆“奇侠集结”预告 众星云涌风起揭奇幻玄机

 
Comment(s)打印 E-mail 中国网  2017-10-13
调整字号大小:

 

中国网10月13日讯 由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂演出的奇幻3D大片《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼上映。近日,片方曝光最新款“奇侠集结”预告,无论是动作场景、奇幻机关还是主演造型皆是尽露庐山真面目,让人大呼过瘾。

前段各主演鲜明亮相,大鹏瞎子大夫“明察秋毫”,倪妮神奇女侠“温柔如水”,李治廷迷糊捕快“刀法如神”,周冬雨傻白掌门“貌美如花”,更有“雾隐七子”坐镇大显身手,后段极尽肃杀气氛,江湖故地群英风云再起,眼花缭乱的动作场面在景深中层次分明,各路豪杰狭路相逢,雾隐门众弟子携手再现奇幻之王。

《奇门遁甲》爆“奇侠集结”预告 众星云涌风起揭奇幻玄机

《奇门遁甲》作为一部奇幻巨制,其想象力自然也是精雕细琢,天马行空。制片人魏君子称:“对观众来说,《奇门遁甲》是今年最有想象力的戏,去影院看之前一切都是未知,即使是好莱坞也拍不出来,因为外国人也难以理解影片中的中国元素和文化。而无论是这部戏的制作,还是班底、投资规模等都将是近几年最大的电影格局,也是最贵的一部。”

徐克则表示,“中国人很少去拍天外来客,这一次可以看一下中国人所想象出的天外来客是怎样的,包括自己对外星文明,外来文明的兴趣和思考。《奇门遁甲》坚持了东方的审美以及自身的特色。中国人就要有中国人的3D和特效,我们应该一直坚持这个技术。”

分享到:

Go to Forum >>0 Comment(s)

No comments.

Add your comments...

  • User Name Required
  • Your Comment
  • Enter the words you see:   
    Racist, abusive and off-topic comments may be removed by the moderator.
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter