科技
国际搜救卫星组织联合委员会第31届会议于2017年10月下旬在加拿大蒙特利尔召开。会议同意将北斗系统及北斗系统搭载遇险搜救载荷写入国际搜救卫星组织中轨搜救卫星系统框架文件,这标志着北斗系统加入国际搜救卫星系统迈出了第一步。
国际
阿根廷海军发言人恩里克·巴尔比23日在新闻发布会上说,最新调查结果显示,“圣胡安”号潜艇失联当天15日10时31分左右,在潜艇失联附近海域检测到有不明原因的爆炸发生。目前对潜艇的搜寻工作仍在继续。
科技
位于景德镇的航空工业直升机所自主研制的三型无人直升机于10月下旬至11月中旬在青藏高原进行试验试飞,验证了它们在高原使用的卓越性能。
社会
国内
教育
环境
财经
国际
科技
国内
国际
国内
国际

观点 Opinion >>

国际
虽然津巴布韦的权力游戏还存在不确定性,但是穆加贝做出了正确选择。不流血的“清君侧”,穆加贝将权力让出来,对津巴布韦和其本人都是无奈但是最好选择。
国际
默克尔秉持德国战后的共识政治传统,以拖延应对取得共识、随机应变而著称。但这种避免争议拖延应对的执政风格大概已经走到头了。
教育
理性看待外教与外语学习的关系,别花了冤枉钱,还学了一口“假英语”。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter