财经
17日,国家统计局发布6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。从数据看,房价上涨城市数量明显增多,楼市调控又开启了全面严打模式。从新房环比来看,70个城市中,有63城上涨,4城下跌,3城持平。二手房的情况与新房类似,有67个城市上涨或持平,仅上海、福州、厦门小幅下跌。
国际
白宫发言人桑德斯19日下午在社交媒体上发文说,在赫尔辛基会晤期间,美国总统特朗普同意双方的国安团队继续进行工作层面对话。特朗普还要求总统国家安全事务助理博尔顿邀请俄罗斯总统普京今年秋天访问华盛顿。
国际
以色列议会19日以微弱优势通过争议巨大的“犹太民族国家”法案,规定以色列的“自决权”只属于犹太人。阿拉伯裔以色列人强烈反对这项法案,认为它充斥“种族歧视”,把以色列阿拉伯裔群体降为“二等公民”。
财经
科技
国内
国际
国际
科技
体育
国际
环境
民生
国内

观点 Opinion >>

国际
我们今天的全球化已经与创新和技术进步高度融为一体了。因此,这样的全球化是没有什么力量能够阻挡得了的,以创新和技术进步为主要特征的全球化是任何力量都不能阻挡的。
国内
如果“共享护士”能够取得较好的发展,也可以就“共享医生”进行尝试性的探索,让医疗服务真正通过互联网走入千家万户,也将为我国卫生部门推广“家庭医生”铺就道路。
国际
此次有关导弹“过期”的争论,即使是误报也可能让乌克兰对北约的信心以及对抗俄罗斯的决心产生动摇,因为如果提供的是劣质武器,则背后折射出美国对乌克兰敷衍的态度。
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter